Funghi - Conserve alimentari - Confetture - Prodotti Tipici Valtellinesi



Chi Siamo   Dove siamo  Contatti    Prodotti    
Sapori di Montagna è un'azienda artigiana, giovane e dinamica.

Nasce nel 1997 in Val Masino (SO), nel cuore della Valtellina e delle Alpi, dalla passione di Alberto Rossi per le cose buone e genuine. In un piccolo laboratorio abbiamo iniziato la produzione di funghi secchi e conservati e, dopo pochi anni, abbiamo costruito il nuovo stabilimento a Morbegno, dove ci siamo trasferiti nel 2003.

La nuova struttura, certificata CEE, per la produzione di conserve a base di carne, pesce e formaggio, ci ha permesso di sviluppare nuove linee di prodotti: sughi, ragù di selvaggina, specialità per la ristorazione, confetture e molto altro ancora.

Nel 2006, ampliando lo stabilimento, ci siamo dotati di un impianto per la produzione di marmellate e confetture che consente di cuocere frutta e verdura in atmosfera modificata a 65°, mantenendo inalterate le qualità organolettiche. L'innovazione tecnologica degli impianti non ha però sostituito l'abilità manuale dei nostri operatori nella cernita e selezione delle materie prime e nella preparazione delle conserve vegetali.

La struttura dinamica della nostra azienda è in grado di soddisfare le esigenze della clientela più varia, dalla gastronomia specializzata, alle produzioni conto terzi, anche con lo studio e la messa in produzione di articoli richiesti dal cliente.

Il reperimento delle materie prime direttamente sui campi di raccolta, il preciso controllo durante tutto il ciclo di produzione, la rigorosa applicazione dei sistemi di rintracciabilità e dei principi dell'HACCP, garantiscono la perfetta e costante sicurezza sanitaria e la qualità dei nostri prodotti, conservando gusti e profumi intatti fino alle vostre tavole.